Über uns
Ditsch – Brezelbäcker seit 1919
Seit nunmehr über 100 Jahren steht Ditsch für Brezeln, Laugenbackwaren, Pizza-Snacks und Laugen-Croissant-Spezialitäten in Premiumqualität. Das gesamte Sortiment ist perfekt auf den Kundenbedarf ausgerichtet.
Mit insgesamt 4 Produktionsstandorten in Mainz, Oranienbaum bei Dessau (in Deutschland), Cincinnati (Ohio/USA) und Emmenbrücke (Schweiz) gehört das Unternehmen zu den weltweit führenden Herstellern von tiefgekühlten Laugengebäcken, Pizza-Snacks und Croissant-Spezialitäten.
Bei Ditsch gibt es die Produkte in zwei verschiedenen Convenience-Stufen: Ob vorgegärte Teiglinge oder bereits fertig Gebackenes – die Produkte begeistern durch einfaches Handling und hohe Gelingsicherheit. Das umfangreiche Produktsortiment wird in 31 Ländern an den Food Service, Bäckereien, die Lebensmittelindustrie, an den Groß- und Einzelhandel verkauft.
Beste Zutaten, neue Ideen, hervorragende Qualität und natürlich jede Menge Liebe sind das Geheimnis des einzigartigen Geschmacks der Ditsch-Laugenbackwaren.