Das Geheimnis exzellenter Backwaren? Nicht nur Bäckerkunst, sondern auch fortschrittliche Produktionstechnik. Erleben Sie, wie unsere Kühl- und Ruhesysteme Geschmack und Qualität verbessern – und dabei Energiekosten um bis zu 35% senken!
Unser innovatives Kühl- und Ruhesystem setzt neue Maßstäbe in der Teiglaminierung, indem es Geschmack und Verarbeitbarkeit des Teiges verbessert. Durch indirekte, aktive Luftkühlung – eine effizientere und umweltfreundlichere Alternative zu chemischen Kältemitteln – erhöht unser System die Effizienz um bis zu 15%.
Die optimierte Luftströmung senkt den Druck, reduziert Lärm und verringert den Energieverbrauch um bis zu 35%. Dank spezieller Spannvorrichtungen wird die Lebensdauer von Bändern und Lagern verlängert, während das höchstmögliche Hygienelevel durch den Einsatz nicht-toxischer Luftkühlmittel garantiert wird.
Qualität, die überzeugt
Erfahren Sie mehr über die Vorteile unseres Kühl- und Ruhesystems. Kontaktieren Sie uns für einen Test im Rademaker Technology Centre!
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