Inspiration iba 2023

Bereichern Sie Ihre Produktlinie durch 4 kreative Rezepte mit asiatischen Aromen

Um sich auf dem Backwarenmarkt behaupten zu können, sind ständige Innovationen erforderlich. In diesem Artikel stellen wir vier einzigartige, mit Chewco-Zutaten hergestellte, asiatische Desserts vor, die Ihrer Produktlinie das besondere Extra verleihen könnten.

In einem sich ununterbrochen verändernden Markt ist es für professionelle Bäcker:innen unerlässlich, der Konkurrenz stets einen Schritt voraus zu sein. Dieses Ziel können Sie unter anderem erreichen, indem Sie frische und beliebte Geschmacksrichtungen in Ihre Produktlinie aufnehmen. In diesem Artikel stellen wir Ihnen deshalb vier vielversprechende asiatische Desserts vor, mit denen Sie Ihr Angebot differenzieren und sich als Marktführer positionieren können.

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Boba-Törtchen

Hergestellt mit:  TEP-124001 Custard Mix ; DPM-102003 Mini Q ; CSU-806001 Brown Sugar Syrup

Boba-Tee, auch als Bubble Tea bezeichnet, hat mit seiner einzigartigen Kombination aus angenehm gummiartigen Tapiokaperlen und seinem köstlichen Milchtee-Geschmack weltweit Aufmerksamkeit erlangt. Unser Boba-Törtchen bietet eine köstliche Mischung aus einer Teigkruste und einer samtigen Vanillecremefüllung, garniert mit braunem Zuckersirup und weichen Boba-Perlen. So lecker!

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Taro-Windbeutel

Hergestellt mit: TM-264002 Mochi Puff Mix ; TM-687001 Pineapple Crust Mix

Taro ist ein in der asiatischen Küche häufig verwendetes Wurzelgemüse, welches Ihren Kreationen eine erdige und faszinierende Süße verleiht. Dieses Dessert besteht aus luftigem und dehnbarem Brandteig und einer köstlichen Taro-Cremefüllung. Der pastellviolette Farbton verleiht den Windbeuteln einen kultivierten Charme.

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Pandan-Mochi-Häppchen

Hergestellt mit: TM-102003 Dessert Bite Mix ; TM-315001 Instant Mochi Mix

Die Hollywood-Food-Stylistin Anna Lee hat mit Chewco zusammengearbeitet, um Ihnen diese einzigartigen Leckerbissen zu präsentieren, welche die tropische Pflanze Pandan beinhalten. Der blumige Vanillegeschmack der Pandan wird durch eine leichte Kokos-Mochi-Füllung und eine knusprige Reisbeschichtung ergänzt.

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Thunfisch-Seetang-Brot

Hergestellt mit: TM-102003 Dessert Bite Mix

Auch diese Köstlichkeit wurde von der renommierten Food-Stylistin Anna Lee erschaffen. Sie verbindet den reichhaltigen Umami-Geschmack von Thunfisch mit einer salzigen Seetang-Note. Der einzigartige und sättigende Geschmack lässt dieses unkonventionelle Brot sich sowohl zum alleinigen Verzehr als auch als Beilage zu Suppen und Salaten eignen.

Schon hungrig? 🤤

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